Не Критика — но Созидание,
Живое Слово, Мысль и Знание –
в порыве страстного искания
— ВСЕ ВАМ НЕСЕТ МУЗЕЕМАНИЯ

 

Дорогие Друзья и Коллеги – наши истинные и преданные «СТАРАТЕЛИ» МУЗЕЕМАНИИ! От всей души поздравляем с Новогодними и Рождественскими праздниками!!!

Уходящий год по-настоящему порадовал нас и, надеемся, вас: более 600 интереснейших публикаций, отражающих различные стороны научной и культурной жизни, размещено на нашем портале; проведено более 80 экскурсий, которые посетили более 2 500 человек; прекрасные выставочные проекты, реализованные совместно с  Домом-музеем Марины Цветаевой; стартовал совместный проект с радиостанцией «Радио Москвы»; увидел свет наш первый музыкальный диск… и многое-многое другое, что мы на протяжение всего 2019 г., БЕЗ УСТАЛИ старались донести ДО ВАС – наших дорогих МУЗЕЕМАНОВ.
Наступающий 2020 год обещает быть еще более интересным и насыщенным, уверены – он откроет новые горизонты для нашего набирающего силу проекта: итогом продолжающейся работы с интереснейшими архивными материалами станет публикация научных статей, а в последующем издание книг; участие в научных конференциях; дальнейшая реализация проекта «Устная история» — и еще много-много сюрпризов ждет МУЗЕЕМАНОВ! 
И, конечно, как и прежде, незыблемыми останутся основные принципы МУЗЕЕМАНИИ: толерантность во всех формах ее проявления, правдивость и скрупулезность в подаче материала, уважение к Человеку….

Пусть наступающий 2020 год, год веселого Крысенка – Музеемана, будет Счастливым и Радостным, наполненным интереснейшими событиями, прежде всего, конечно, на столь знакомых вам ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ПРОСТОРАХ МУЗЕЕМАНИИ! Здоровья, исполнения желаний и удачи во всех начинаниях!!!
(команда Музеемании)