Поистине, ярким явлением в потоке необыкновенно насыщенных событиями праздничных дней в Усадьбе (Санатории) «Узкое», стало очередное заседание Образовательного фонда имени Сергея и Евгения Трубецких под председательством о. Георгия Белькинда

На этот раз нашими гостями в рамках традиционной встречи–диалога, затронувшей известные, и прикоснувшейся к  неизвестным страницам жизни и творчества великого мыслителя Владимира Соловьева, в том числе, и сквозь призму их преломления в китайской культуре, стали: известный китайский философ, переводчик, специалист в области русской религиозной философии, директор Центра изучения русской культуры при Пекинском педагогическом университете, профессор Чжан Байчунь, в 2013 г. награжденный Медалью Пушкина за развитие российско-китайских отношений в области культуры и философии; его супруга и помощница У Пэн  — преподаватель китайского языка; российский философ, политолог и журналист, известный специалист в области истории русской философии, автор более 200 научных работ, один из авторов «Большой Российской энциклопедии» Борис Межуев: ведущий научный сотрудник ДРЗ им. А. Солженицына, к.ф.н. Ксения Ермишина.
От Усадьбы (Санатория) «Узкое» во встрече приняли участие: заместитель руководителя по культурно-просветительской деятельности Наталья Ёхина, заместитель руководителя по медицинской части Максим Черемных, попечитель Усадьбы Андрей Трубецкой.

Аудиозапись  встречи здесь:

Видеозапись здесь: