Великий итальянский скульптор с русскими корнями Паоло Трубецкой (Павел Петрович Трубецкой; 1866-1938) – фантастически талантливая, неординарная творческая личность, пренебрегавшая академическими традициями в скульптуре и живописи и черпавшая вдохновение лишь от САМОЙ ПРИРОДЫ. Трепетное отношение ко ВСЕМУ ЖИВОМУ – жизнеобразующая и жизнеутверждающая идея, определявшая повседневность и воплощенная великим мастером в его творениях. Совсем недавно увидел свет русскоязычный Альбом произведений скульптора из собрания Музея пейзажа Вербании. Теперь же мы рады представить нашим интеллектуалам и истинным ценителям прекрасного достойное дополнение к Альбому — «ИСКУССТВО, ВОПЛОЩЕННОЕ В ЗЕРНАХ» — великолепный Кофе под нашим брендом «Paolo Troubetzkoy».
*****
Предлагаем следующие виды кофе:
Paolo TROUBETZKOY Colombia
Колумбийский кофе отличается высоким качеством и мягким сбалансированным вкусом с выраженными фруктовыми, цитрусовыми и шоколадными нотками. Колумбия занимает третье место в мире по производству кофе, уступая только Бразилии и Вьетнаму. Колумбийский кофе выделяется интенсивной кислотностью и многогранностью вкусового профиля. Colombia Supremo Quindio 17/18 Washed
Провинция: Киндио
Обработка: washed Разновидность: Castillo, Caturra Обжарка: средняя Высота произрастания: 1200-1800 м. над уровнем моря Букет: апельсин, карамель, шоколад, лесные ягоды
200 гр. — 600 руб.
500 гр. — 1200 руб. 1 кг. — 2100 руб.
Paolo TROUBETZKOY Mexico
В Мексике производят разный по вкусу кофе от деликатных сортов до более сладких.
Основную долю своего кофе Мексика продает США, так что в других точках мира найти хороший мексиканский кофе сложно. Этот кофе поступает из региона Хальтенанго штата Чьяпас, находящегося на юге Мексики, на границе с Гватемалой. Регион: Хальтенанго, штат Чьяпас
Разновидность: Caturra, Bourbon, Mundo Novo Обработка: washed
Высота произрастания: 1200–1600 м. над уровнем моря Обжарка: средняя Букет: молочный шоколад, орехи, цитрусы
200 гр. — 600 руб.
500 гр. — 1200 руб. 1 кг. — 2100 руб.
Paolo TROUBETZKOY Ethiopia
Эфиопия буквально создана для выращивания кофе: здесь идеальные погодные условия, плодородная почва, подходящий климат. Большая часть кофе произрастает в естественных условиях: среди прочих растений, в тени деревьев, без применения удобрений и химикатов. Ethiopia Sidamo Gr.4 Сидамо Высота: 1600 — 1900 м. н. у. м. Обработка: natural Разновидность: heirloom Обжарка: средняя Букет: апельсин, абрикос, ежевика, какао, орех
Кофе Эфиопия Сидамо дает в чашке яркий фруктовый вкус с богатой кислотностью.
200 гр. — 600 руб.
500 гр. — 1200 руб. 1 кг. — 2100 руб.
Paolo TROUBETZKOY Guatemala
Кофе составляет важную часть гватемальской экономики. Кофейная промышленность начала развиваться в 1850-х годах, и до начала XXI века Гватемала была главным производителем в Центральной Америке. Сегодня Гватемала только 10-й производитель кофе в мире, половина всего экспорта поставляется в США. Гватемала Union Cantinil – лот мытой обработки с оценкой 83,5 Q-grade. Высота произростания: 1700 метров над уровнем моря. Напиток имеет кисло-сладкий профиль и среднюю кислинку. Обжарка: средняя Букет: фруктовый вкус, жёлтый изюм, шоколад, чернослив и вяленая груша.
200 гр. — 600 руб.
500 гр. — 1200 руб. 1 кг. — 2100 руб.
*****
Заказать кофе и чай
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
*****
Предлагаем следующие виды чая:
Таежный сбор — чай зеленый ароматизированный,
Описание: Улун с добавлением Ганпаудера, дополненный листочками брусничного листа, ягодами ежевики и брусники, украшенный лепестками календулы и синего василька имеет ярко-выраженный мягкий ягодный вкус.
Напиток обладает общеукрепляющим действием обогащен витаминами, минеральными веществами и микроэлементами и оказывает благотворное воздействие на организм.
Состав: чай зеленый китайский (Улун, Ганпаудер), ягоды ежевики, плоды аронии, ягоды брусники, лист брусники, лепестки календулы, василек синий.